Gusto Logo

Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Gnocchi (ca. 1/2 kg)

Für die Sauce

100 gStangensellerie
0.5 roter Paprika
125 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
250 mlSchlagobers
200 gBlauschimmelkäse
50 gWalnusskerne (grob gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Salzwasser (ca. 2 l ) zustellen. Paprika waschen. Sellerie schälen, das Grün eventuell hacken und zum Bestreuen des fertigen Gerichtes verwenden. Gemüse kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, Suppe und Obers zugießen und gut cremig einkochen.

2/4

Inzwischen Käse mit einer Gabel zerdrücken oder raspeln und am besten mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Gnocchi ins siedende Wasser legen und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 1 Minute).

4/4

Gnocchi abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, anrichten und mit gehackten Nüssen, Petersilie und eventuell Selleriegrün bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

2 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
196 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
16.3
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad