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Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce
- 1 Pkg. Gnocchi (ca. 1/2 kg)
Für die Sauce
- 100 g Stangensellerie
- 0.5 roter Paprika
- 125 ml klare Suppe (evtl. Würfel)
- 250 ml Schlagobers
- 200 g Blauschimmelkäse
- 50 g Walnusskerne (grob gehackt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter (oder Margarine)
Zubereitung
- Salzwasser (ca. 2 l ) zustellen. Paprika waschen. Sellerie schälen, das Grün eventuell hacken und zum Bestreuen des fertigen Gerichtes verwenden. Gemüse kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, Suppe und Obers zugießen und gut cremig einkochen.
- Inzwischen Käse mit einer Gabel zerdrücken oder raspeln und am besten mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi ins siedende Wasser legen und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 1 Minute).
- Gnocchi abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, anrichten und mit gehackten Nüssen, Petersilie und eventuell Selleriegrün bestreut servieren.
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Gnocchi mit Blauschimmelkäse-Sauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 1 Pkg. | Gnocchi (ca. 1/2 kg) |
Für die Sauce
| 100 g | Stangensellerie |
| 0.5 | roter Paprika |
| 125 ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
| 250 ml | Schlagobers |
| 200 g | Blauschimmelkäse |
| 50 g | Walnusskerne (grob gehackt) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/4
Salzwasser (ca. 2 l ) zustellen. Paprika waschen. Sellerie schälen, das Grün eventuell hacken und zum Bestreuen des fertigen Gerichtes verwenden. Gemüse kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, Suppe und Obers zugießen und gut cremig einkochen.
2/4
Inzwischen Käse mit einer Gabel zerdrücken oder raspeln und am besten mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Gnocchi ins siedende Wasser legen und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 1 Minute).
4/4
Gnocchi abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, anrichten und mit gehackten Nüssen, Petersilie und eventuell Selleriegrün bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
2 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
196 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
16.3
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





