Gusto Logo

Gnocchi mit Paradeis-Paprikasauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gGnocchi (Fertigprodukt)
4 ELOlivenöl
1 Dose(n)Pelati (400 g)
1 Stk.Zwiebel (klein)
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
2 ELBasilikum (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Pelati in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika putzen. Paprika und Zwiebel in 0,5 cm große Stücke schneiden.

2/3

Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paradeiser und Saft zugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Nach halber Garzeit Paprika untermischen und mitgaren. Basilikum einrühren.

3/3

Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Olivenöl schwenken. Gnocchi mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

935 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
158 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin