www.gusto.at
Gnocchi mit Paradeis-Paprikasauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gnocchi mit Paradeis-Paprikasauce
- 400 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) Pelati (400 g)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
- 2 EL Basilikum (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sauce Pelati in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika putzen. Paprika und Zwiebel in 0,5 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paradeiser und Saft zugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Nach halber Garzeit Paprika untermischen und mitgaren. Basilikum einrühren.
- Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Olivenöl schwenken. Gnocchi mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Gnocchi mit Paradeis-Paprikasauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 400 g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 Dose(n) | Pelati (400 g) |
| 1 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 2 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Pelati in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika putzen. Paprika und Zwiebel in 0,5 cm große Stücke schneiden.
2/3
Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Paradeiser und Saft zugeben, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Nach halber Garzeit Paprika untermischen und mitgaren. Basilikum einrühren.
3/3
Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Olivenöl schwenken. Gnocchi mit der Sauce anrichten.
Ernährungsinformationen
935 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
158 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin