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Welsfilet mit Paradeis-Paprikasauce und knusprigen Brotstreifen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Welsfilets (á 100 g)
3 ELÖl

Sauce

2 Paprika (rot und grün)
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 mlParadeissaft
1 ELThymian (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Knusprige Brotstreifen

2 Toastbrot
1 ELÖl
1 ELButter

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Paprika halbieren, waschen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden.

2/4

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl erhitzen und die Filets darin beidseitig braten (dauert insgesamt 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben und mit Frischhaltefolie zugedeckt warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Paprika, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Paradeissaft zugießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Thymian einrühren. Wels mit der Sauce anrichten und mit Brotstreifen servieren.

Knusprige Brotstreifen

4/4

Brot entrinden und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl und Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Brot einlegen und unter öfterem Wenden goldbraun braten. Brotstreifen auf Küchenpapier trockentupfen.

Ernährungsinformationen

349 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.9
Broteinheiten
158 mg
Cholesterin
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