GUSTO.AT Ausgabe - März 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 3/2004
GUSTO.AT Ausgabe - März 2004
Nummer: 3
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle mit Kohlrabi in der Folie gegart

20 min
Geflügel
Hühner-Gemüsespieß mit Rosmarin-Erdäpfeln

25 min
Hauptspeise
Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle

45 min
Gemüse
Zwiebelsuppe mit Knusper-Parmesan

Eintopf
Japanischer Nudeltopf mit gebackenen Tofubällchen

25 min
Beeren
Brioche-Pofesen mit Erdbeerragout

30 min
Dessert
Waffeln à la Creme

210 min
Lamm
Spaghetti mit Lammsugo

20 min
Dessert
Waffeln mit braunem Zucker

50 min
Gemüse
Krautfleckerl aus Lasagneblättern

25 min
Dessert
Gefüllte Kürbiskerndalken

180 min
Hausmannskost
Schweinsstelze mit Semmelkrenhaube

25 min
Snack
Schinken-Gervais-Cracker

45 min
Gemüse
Avocadomus

45 min
Dessert
Schokotürmchen mit Powidlcreme

90 min
Dessert
Rote-Rüben-Panna-Cotta mit weißer Schokolade

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfenfilet im Wurzelsud

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Avocado mit Thunfisch-Reisfülle

120 min
Gemüse
Kalbszüngerl mit Gurken-Dillgemüse

180 min
Hauptspeise
Erdäpfelgulasch

40 min
Dessert
Schokoladecreme mit Kardamom-Orangen

30 min
Hauptspeise
Gebratene Kalbsnierenscheiben mit Kapernsenfsauce
75 min
Grammelknödel
10 min
Salsa verde
40 min
Paprikakraut mit Erdäpfeln
35 min
Krautstreifen

90 min
Brot & Gebäck
Ciabatta-Polenta-Auflauf mit Paradeiser-Zucchini-Gemüse

50 min
Brot & Gebäck
Brotauflauf mit Rucola und Schwammerl-Ragout

120 min
Beilage
Jung-Schweinsbraten mit Biersauce, Grammelknödel und Krautstreifen

50 min
Dessert
Kipferlauflauf mit Weinäpfeln auf Vanilleschaum

40 min
Obst
Palatschinken-Nussröllchen mit Orangensauce

75 min
Mehlspeise
Mohnbuchteln mit Vanillesauce

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet mit Paradeis-Paprikasauce und knusprigen Brotstreifen

30 min
Gemüse
Überbackene Zucchinischeiben mit Paprika-Salsa

45 min
Gemüse
Borschtsch mit Pilztascherln

60 min
Beilage
Kohlroulade mit Fischfülle und Paprikakraut mit Erdäpfel

90 min
Eintopf
Katalanischer Topf

25 min
Dessert
Apfel-Fleckerl mit Nüssen

25 min
Dessert
Schneller Fruchtsalat mit Topfencreme

30 min
Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebel, Speck und Champignons

210 min
Kalb