Gusto Logo

Hühner-Gemüsespieß mit Rosmarin-Erdäpfeln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gPaprika (gelb und rot)
100 gZucchini
200 gHühnerfilets
2 Stk.Champignons
2 ELÖl
250 Stk.Erdäpfel (speckig)
2 Zweig(e)Rosmarin
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/4

Erdäpfel kochen. Champignons putzen.

2/4

Für die Spieße Paprika, Zucchini und das Fleisch in nicht zu große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken, mit Champignons abschließen.

3/4

Hühnerspieße salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (dauert 8-10 Minuten).

4/4

Für die Beilage Erdäpfel schälen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und nach halber Garzeit zu den Spießen geben, mit Rosmarinnadeln bestreuen und unter öfterem Wenden mitbraten.

Ernährungsinformationen

309 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.5
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle