www.gusto.at
Hühner-Gemüsespieß mit Rosmarin-Erdäpfeln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Hühner-Gemüsespieß mit Rosmarin-Erdäpfeln
- 100 g Paprika (gelb und rot)
 - 100 g Zucchini
 - 200 g Hühnerfilet
 - 2 Stk. Champignon
 - 2 EL Öl
 - 250 Stk. Erdapfel (speckig)
 - 2 Zweig(e) Rosmarin
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 
Zubereitung
- Erdäpfel kochen. Champignons putzen.
 - Für die Spieße Paprika, Zucchini und das Fleisch in nicht zu große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken, mit Champignons abschließen.
 - Hühnerspieße salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (dauert 8-10 Minuten).
 - Für die Beilage Erdäpfel schälen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und nach halber Garzeit zu den Spießen geben, mit Rosmarinnadeln bestreuen und unter öfterem Wenden mitbraten.
 
© GUSTO.at
Hühner-Gemüsespieß mit Rosmarin-Erdäpfeln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 100 g | Paprika (gelb und rot) | 
| 100 g | Zucchini | 
| 200 g | Hühnerfilets | 
| 2 Stk. | Champignons | 
| 2 EL | Öl | 
| 250 Stk. | Erdäpfel (speckig) | 
| 2 Zweig(e) | Rosmarin | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | 
Zubereitung
1/4
Erdäpfel kochen. Champignons putzen.
2/4
Für die Spieße Paprika, Zucchini und das Fleisch in nicht zu große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken, mit Champignons abschließen.
3/4
Hühnerspieße salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (dauert 8-10 Minuten).
4/4
Für die Beilage Erdäpfel schälen, in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und nach halber Garzeit zu den Spießen geben, mit Rosmarinnadeln bestreuen und unter öfterem Wenden mitbraten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
309  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.5
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





