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Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schweinsschnitzel
50 gEdelschimmelkäse
4 ScheibeBaguette
50 gButter
1 BundSalbei
0.5 ELSalbei (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl

Zubereitung

1/3

Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.

2/3

Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherl salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.

3/3

Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherl einlegen und kurz darin wenden. Tascherl mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.

Ernährungsinformationen

505 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.2
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
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