Fleischtascherln mit Käsefülle

Hauptspeise

Fleischtascherln mit Käsefülle
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Fleischtascherln mit Käsefülle 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schweinsschnitzerln
50 g Edelschimmelkäse
4 Scheibe(n) Baguette
50 g Butter
1 Bund Salbei
0,5 EL Salbei (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer (schwarz)
Öl

Zubereitung - Fleischtascherln mit Käsefülle

  1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.

  2. Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.

  3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 505 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 161 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 1,2