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Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schweinsschnitzel
50 gEdelschimmelkäse
4 ScheibeBaguette
50 gButter
1 BundSalbei
0.5 ELSalbei (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl

Zubereitung

  1. 1/3

    Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.

  2. 2/3

    Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherl salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.

  3. 3/3

    Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherl einlegen und kurz darin wenden. Tascherl mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.

Ernährungsinformationen

505 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.2
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
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