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Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
- 50 g Edelschimmelkäse
- 4 Scheibe Baguette
- 50 g Butter
- 1 Bund Salbei
- 0.5 EL Salbei (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.
Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherl salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherl einlegen und kurz darin wenden. Tascherl mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
© GUSTO.at
Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Schweinsschnitzel |
| 50 g | Edelschimmelkäse |
| 4 Scheibe | Baguette |
| 50 g | Butter |
| 1 Bund | Salbei |
| 0.5 EL | Salbei (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.
2/3
Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherl salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
3/3
Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherl einlegen und kurz darin wenden. Tascherl mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
505 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.2
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





