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Fleischtascherl mit Champignon-Goudafülle und Biersauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schweinsschnitzel (klein)
3 ELÖl
50 gChampignons
50 gSchinken (gekocht)
1 TLButter
50 gGouda (geraspelt)
1 TLPetersilie (fein geschnitten)
1 ELSemmelbrösel
125 mlBier (hell)
200 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke
2 TLWasser
 Pfeffer
 Kümmel
 Salz

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Champignons putzen. Schinken und Champignons klein schneiden, in Butter anschwitzen und umfüllen. Gouda, Petersilie und Brösel unterrühren.

2/4

Schnitzel dünn klopfen, auf jedes etwas Fülle geben. Schnitzel zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.

3/4

Tascherl salzen, pfeffern, im Öl beidseitig anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Bier und Suppe ablöschen. Tascherl einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.

4/4

Tascherl herausnehmen. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passen Erdäpfel und Erbsenschoten.

Ernährungsinformationen

559 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.6
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
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