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Fleischtascherl mit Champignon-Goudafülle und Biersauce
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
- 3 EL Öl
- 50 g Champignon
- 50 g Schinken
- 1 TL Butter
- 50 g Gouda
- 1 TL Petersilie
- 1 EL Semmelbrösel
- 125 ml Bier
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- Pfeffer
- Kümmel
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Champignons putzen. Schinken und Champignons klein schneiden, in Butter anschwitzen und umfüllen. Gouda, Petersilie und Brösel unterrühren.
Schnitzel dünn klopfen, auf jedes etwas Fülle geben. Schnitzel zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Tascherl salzen, pfeffern, im Öl beidseitig anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Bier und Suppe ablöschen. Tascherl einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.
Tascherl herausnehmen. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passen Erdäpfel und Erbsenschoten.
© GUSTO.at
Fleischtascherl mit Champignon-Goudafülle und Biersauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Schweinsschnitzel (klein) |
| 3 EL | Öl |
| 50 g | Champignons |
| 50 g | Schinken (gekocht) |
| 1 TL | Butter |
| 50 g | Gouda (geraspelt) |
| 1 TL | Petersilie (fein geschnitten) |
| 1 EL | Semmelbrösel |
| 125 ml | Bier (hell) |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Speisestärke |
| 2 TL | Wasser |
| Pfeffer | |
| Kümmel | |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Champignons putzen. Schinken und Champignons klein schneiden, in Butter anschwitzen und umfüllen. Gouda, Petersilie und Brösel unterrühren.
2/4
Schnitzel dünn klopfen, auf jedes etwas Fülle geben. Schnitzel zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
3/4
Tascherl salzen, pfeffern, im Öl beidseitig anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Bier und Suppe ablöschen. Tascherl einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.
4/4
Tascherl herausnehmen. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passen Erdäpfel und Erbsenschoten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
559 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.6
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





