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Champignons mit brauner Butter und Sherry

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
500 gChampignons
1 ELOlivenöl
100 gButter
2 Knoblauchzehen
5 Zweig(e)Thymian
40 mlSherry
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Champignons putzen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.

2/2

Butter langsam erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Butter vom Herd nehmen, Knoblauch, Thymian und Sherry unterrühren. Champignons untermischen.

Ernährungsinformationen

249 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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