Champignons mit brauner Butter und Sherry

Vorspeise Vegetarisch Gemüse Eingelegtes Beilage Snack

Champignons mit brauner Butter und Sherry
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Champignons mit brauner Butter und Sherry 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Champignons
1 EL Olivenöl
100 g Butter
2 Stk. Knoblauchzehen
5 Zweig(e) Thymian
40 ml Sherry
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung - Champignons mit brauner Butter und Sherry

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Champignons putzen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.

  2. Butter langsam erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Butter vom Herd nehmen, Knoblauch, Thymian und Sherry unterrühren. Champignons untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 249 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,1
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