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Champignons mit brauner Butter und Sherry
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweig(e) Thymian
- 40 ml Sherry
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Champignons putzen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.
Butter langsam erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Butter vom Herd nehmen, Knoblauch, Thymian und Sherry unterrühren. Champignons untermischen.
© GUSTO.at
Champignons mit brauner Butter und Sherry
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Champignons |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | Butter |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 5 Zweig(e) | Thymian |
| 40 ml | Sherry |
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Champignons putzen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.
2/2
Butter langsam erhitzen, bis sie braun wird. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Butter vom Herd nehmen, Knoblauch, Thymian und Sherry unterrühren. Champignons untermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
249 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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