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Champagner-Birnensuppe mit Gorgonzola
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Blatt Gelatine
- 250 ml Wasser
- 250 ml Birnensaft (naturtrüber)
- 2 Stk. Birne
- 100 ml Champagner (kalter)
Einlage
- 0.5 Stk. Birne
- 100 g Gorgonzola (oder Dolcelatte, Österkron; gehobelt)
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine im Wasser einweichen, erhitzen und darin auflösen, Birnensaft unterrühren. Suppe für ca. 4 Stunden kalt stellen.
Birnen schälen, entkernen, in Würfel schneiden, in die Suppe geben und mixen. Champagner untermischen. Birne in Spalten schneiden. Suppe mit Birnenspalten und Käse servieren.
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Champagner-Birnensuppe mit Gorgonzola
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 240 Minuten)

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von
Joachim Gradwohl
Zutaten
4Portionen
| 3 Blatt | Gelatine |
| 250 ml | Wasser |
| 250 ml | Birnensaft (naturtrüber) |
| 2 Stk. | Birnen |
| 100 ml | Champagner (kalter) |
Einlage
| 0.5 Stk. | Birne |
| 100 g | Gorgonzola (oder Dolcelatte, Österkron; gehobelt) |
Zubereitung
1/2
Gelatine im Wasser einweichen, erhitzen und darin auflösen, Birnensaft unterrühren. Suppe für ca. 4 Stunden kalt stellen.
2/2
Birnen schälen, entkernen, in Würfel schneiden, in die Suppe geben und mixen. Champagner untermischen. Birne in Spalten schneiden. Suppe mit Birnenspalten und Käse servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
191 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.5
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Autor:in
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