Grillbutter mit Champignons & Sherry

Grillen Pilze Beilage

Grillbutter mit Champignons & Sherry
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Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
150 g Champignons
150 g Butter (weiche)
1 Zweig(e) Thymian
3 EL Sherry

Zubereitung

  1. Champignons sehr fein hacken. 1 EL von der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Champignons und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sherry ablöschen und verdampfen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Thymian entfernen. Butter mit Champignons verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Gebrauch kühlen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 118 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 33 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: k. A.