Gusto Logo

Grillbutter mit Champignons & Sherry

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

1Stück
150 gChampignons
150 gButter (weiche)
1 Zweig(e)Thymian
3 ELSherry

Zubereitung

1/1

Champignons sehr fein hacken. 1 EL von der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Champignons und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sherry ablöschen und verdampfen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Thymian entfernen. Butter mit Champignons verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Gebrauch kühlen.

Ernährungsinformationen

118 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar