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Grillbutter mit Champignons & Sherry
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 150 g Champignons
- 150 g Butter (weiche)
- 1 Zweig(e) Thymian
- 3 EL Sherry
Zubereitung
Zubereitung
Champignons sehr fein hacken. 1 EL von der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Champignons und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sherry ablöschen und verdampfen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Thymian entfernen. Butter mit Champignons verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Gebrauch kühlen.
© GUSTO.at
Grillbutter mit Champignons & Sherry
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
1Stück
| 150 g | Champignons |
| 150 g | Butter (weiche) |
| 1 Zweig(e) | Thymian |
| 3 EL | Sherry |
Zubereitung
1/1
Champignons sehr fein hacken. 1 EL von der Butter in einer Pfanne aufschäumen. Champignons und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sherry ablöschen und verdampfen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Thymian entfernen. Butter mit Champignons verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Gebrauch kühlen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
118 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





