GUSTO.AT Ausgabe - April 2011
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2011

GUSTO.AT Ausgabe - April 2011
Nummer: 4
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kren-Schmorgurken mit Saiblingsfilet

30 min
Hauptspeise
Fleischtascherl mit Champignon-Goudafülle und Biersauce

60 min
Gemüse
Krenravioli mit brauner Butter

50 min
Dessert
Spiegelei im Mürbteigschüsserl

180 min
Gemüse
Milchferkelkrone auf Bohnen-Morchelragout und Riebel

105 min
Dessert
Brandteig-Eier mit Erdbeercreme

60 min
Dessert
Rhabarber-Clafoutis

60 min
Suppe
Kräuter-Schaumsuppe mit Mostkäse-Ecken

30 min
Reis
Schinken-Röllchen auf Einkornreis

40 min
Gemüse
Erdäpfelrösti mit Spinat und Ei

75 min
Dessert
Rhabarbersoufflé mit Granité

50 min
Hauptspeise
Lammrückenfilets im Kräuter-Milchfond mit Taleggio-Polenta

20 min
Gemüse
Bärlauch mit Erdäfpelstreifen und Wachtelei

Hauptspeise
Erdäpfelgnocchi oder Ricottagnocchi mit Bärlauchpesto

90 min
Gemüse
Geschmorte Lammschulter mit Artischocken und Oliven

30 min
Gemüse
Gebratenes Gemüse mit Bärlauch

40 min
Gemüse
Radieschenkaltschale mit Kalbszunge, Kresse und Kren

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebeizter Saibling mit Spargel und Wildkräutersalat

105 min
Dessert
Ostertorte mit Nougatcreme

40 min
Gemüse
Lammschnitzel mit Spargelgemüse und Radieschencreme

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kalbsrücken mit Apfel, Aal und Kren-Creme

80 min
Mehlspeise
Marzipanstriezel in der Form

15 min
Bärlauchbutter

90 min
Kuchen
Rhabarberkuchen

50 min
Gemüse
Erdäpfelsuppe

60 min
Faschiertes
Fenchel mit pikanter Fülle

35 min
Suppe
Kochsalatsuppe mit Erbsen

25 min
Dessert
Nussnudeln mit Marillensauce

60 min
Gemüse
Lamm-Krautfleisch mit Ofenerdäpfeln

60 min
Dessert
Grillage-Schnitte
10 min
Karottenstreifen
35 min
Rhabarbermousse

30 min
Gemüse
Kohlrabi-Piccata-Milanese mit Kräutersauce

70 min
Dessert