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Kohlrabi-Piccata-Milanese mit Kräutersauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Kohlrabi
70 gParmesan (gerieben)
70 gToastbrot (gerieben)
2 Stk.Eier (verquirlt)

Sauce

125 mlWeißwein
125 mlSuppe (klare)
125 gCrème fraîche
2 ELKräuter (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Mehl
 Öl

Karottenstreifen

1 Stk.Karotte (ca. 200 g)
80 mlGemüsesuppe
1 TLButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Parmesan und Toastbrot mischen. Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl, Eiern und der Käse-Brotmischung panieren.

2/5

Für die Sauce Wein mit Suppe vermischen und auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen, Kohlrabi darin beidseitig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/5

Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen und die Kräuter einrühren. Kohlrabi mit der Sauce und den Karottenstreifen anrichten.

Karottenstreifen

5/5

Karotte putzen, schälen und mit einem Gemüseschäler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Suppe mit Butter aufkochen, Karottenstreifen einlegen und zugedeckt ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

708 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
1.6
Broteinheiten
329 mg
Cholesterin
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