www.gusto.at
Bärlauchbutter
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 g Bärlauch
- 200 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bärlauch waschen, abtropfen lassen oder trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Butter mit wenig Salz und Pfeffer schaumig rühren, Bärlauch unterrühren.
Bärlauchbutter in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, auf ein Stück Butter- oder Backpapier ca. 3 cm dicke Rollen aufdressieren, einrollen und bis zur Verwendung im Tiefkühlfach aufbewahren; sie ist mehrere Wochen haltbar.
© GUSTO.at
Bärlauchbutter
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
10Portionen
| 60 g | Bärlauch | 
| 200 g | weiche Butter | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Bärlauch waschen, abtropfen lassen oder trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Butter mit wenig Salz und Pfeffer schaumig rühren, Bärlauch unterrühren.
2/2
Bärlauchbutter in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, auf ein Stück Butter- oder Backpapier ca. 3 cm dicke Rollen aufdressieren, einrollen und bis zur Verwendung im Tiefkühlfach aufbewahren; sie ist mehrere Wochen haltbar.
Aus dem Heft:
AnlässeFrühling