Bärlauchbutter

Frühling

Bärlauchbutter
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 10 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Bärlauch
200 g weiche Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, abtropfen lassen oder trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Butter mit wenig Salz und Pfeffer schaumig rühren, Bärlauch unterrühren.

  2. Bärlauchbutter in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, auf ein Stück Butter- oder Backpapier ca. 3 cm dicke Rollen aufdressieren, einrollen und bis zur Verwendung im Tiefkühlfach aufbewahren; sie ist mehrere Wochen haltbar.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2011.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt