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Fenchel mit pikanter Fülle
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 40 ml Weißwein
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Butter
Fülle
- 50 g Karotte
- 50 g Zucchini
- 70 g Faschiertes
- 1 Stk. Ei (mittleres)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 50 g Semmelbrösel
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Das zarte Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel putzen, schälen und längs halbieren. In Salzwasser 12 Minuten köcheln, herausheben, abschrecken und trockentupfen. Strunk ausschneiden.
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Karotten schälen. Karotten und Zucchini fein raspeln und ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Gemüse, 1 TL Senf, zerdrücktem Knoblauch, Petersilie, Bröseln, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Fenchelhälften auf das Blech setzen und die Fülle darauf verteilen. Fenchel im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten garen.
Wein und Suppe aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Fenchelgrün unterrühren. Fenchel aus dem Rohr nehmen und mit der Sauce anrichten.
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Fenchel mit pikanter Fülle
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Fenchelknolle |
| 40 ml | Weißwein |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Butter |
Fülle
| 50 g | Karotten |
| 50 g | Zucchini |
| 70 g | Faschiertes |
| 1 Stk. | Ei (mittleres) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 50 g | Semmelbrösel |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Senf |
Zubereitung
1/4
Das zarte Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel putzen, schälen und längs halbieren. In Salzwasser 12 Minuten köcheln, herausheben, abschrecken und trockentupfen. Strunk ausschneiden.
2/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Karotten schälen. Karotten und Zucchini fein raspeln und ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Gemüse, 1 TL Senf, zerdrücktem Knoblauch, Petersilie, Bröseln, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
3/4
Fenchelhälften auf das Blech setzen und die Fülle darauf verteilen. Fenchel im Rohr (mittlere Schiene) 35 Minuten garen.
4/4
Wein und Suppe aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Fenchelgrün unterrühren. Fenchel aus dem Rohr nehmen und mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
364 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.6
Broteinheiten
157 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





