Gusto Logo

Fenchel-Marillensalat mit Sesam und Cashews

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gFenchel
200 grote Zwiebel
200 gStangensellerie
6 Stk.Marillen
100 gCashews
2 ELschwarzer Sesam

Marinade

30 gSchnittlauch
2 TLHonig
80 mlweißer Balsamico
1 Stk.Chili (gehackt)
80 mlNussöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Schnittlauch schneiden. Mit Honig, Balsamico und Chili vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen.

2/3

Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Sellerie quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Marillen entkernen und in Spalten schneiden.

3/3

Zwiebeln, Sellerie, Fenchel, Marillen und Cashews mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Salat mit Sesam vermischen und anrichten.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

391 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu