Fenchel-Marillensalat mit Sesam und Cashews

Vegetarisch Salat Sommer Gemüse Grillen

Fenchel-Marillensalat mit Sesam und Cashews
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Fenchel
200 g rote Zwiebeln
200 g Stangensellerie
6 Stk. Marillen
100 g Cashews
2 EL schwarzer Sesam
Marinade
30 g Schnittlauch
2 TL Honig
80 ml weißer Balsamico
1 Stk. Chili (gehackt)
80 ml Nussöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Marinade Schnittlauch schneiden. Mit Honig, Balsamico und Chili vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen.

  2. Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Sellerie quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Marillen entkernen und in Spalten schneiden.

  3. Zwiebeln, Sellerie, Fenchel, Marillen und Cashews mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Salat mit Sesam vermischen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 391 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 31 g Broteinheiten: 1,5