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Fenchelsalat mit Radicchio und Pfirsich
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 75 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Balsamico
- 1 Stk. Radicchio
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 2 Stk. Pfirsich
- 3 EL Petersilie (grob gehackt)
- 50 g Pecorino (gehobelt)
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico in einer Schüssel verrühren.
Radicchio längs vierteln, Strunk entfernen. Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben.
Das Grün vom Fenchel abschneiden und zur Seite legen. Knollen halbieren, die harten äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Fenchel fein hobeln und in die Schüssel geben.
Pfirsiche halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in die Schüssel geben und unterheben.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Fenchelgrün und Pecorino garniert servieren.
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Fenchelsalat mit Radicchio und Pfirsich
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Natascha Golan
Zutaten
6Portionen
| 75 ml | Olivenöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Balsamico |
| 1 Stk. | Radicchio |
| 2 Stk. | Fenchelknolle |
| 2 Stk. | Pfirsich |
| 3 EL | Petersilie (grob gehackt) |
| 50 g | Pecorino (gehobelt) |
Weiters
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico in einer Schüssel verrühren.
2/5
Radicchio längs vierteln, Strunk entfernen. Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben.
3/5
Das Grün vom Fenchel abschneiden und zur Seite legen. Knollen halbieren, die harten äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Fenchel fein hobeln und in die Schüssel geben.
4/5
Pfirsiche halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in die Schüssel geben und unterheben.
5/5
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Fenchelgrün und Pecorino garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
76 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





