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Fenchelsalat mit Radicchio und Pfirsich

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Natascha Golan

Natascha Golan

Zutaten

6Portionen
75 mlOlivenöl
1 ELZitronensaft
2 ELBalsamico
1 Stk.Radicchio
2 Stk.Fenchelknolle
2 Stk.Pfirsich
3 ELPetersilie (grob gehackt)
50 gPecorino (gehobelt)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico in einer Schüssel verrühren.

2/5

Radicchio längs vierteln, Strunk entfernen. Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben.

3/5

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zur Seite legen. Knollen halbieren, die harten äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Fenchel fein hobeln und in die Schüssel geben.

4/5

Pfirsiche halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in die Schüssel geben und unterheben.

5/5

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Fenchelgrün und Pecorino garniert servieren.

KategorienKäseObstSalat
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

76 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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