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Fenchelsuppe mit Radicchio
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Fenchel
- 0.5 Stk. Zwiebel (klein)
- 1 Briefchen Safran
- 50 ml Pernod
- 500 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Radiccio (am besten Treviso)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Fenchel, Zwiebel und Safran in 1 EL Butter hell anschwitzen, mit Pernod und Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Fenchel bei mittlerer Hitze weich köcheln (dauert ca. 10 Minuten).
Inzwischen Radicchio zerpflücken, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in 1 TL Öl anschwitzen und vom Herd nehmen.
Suppe salzen, pfeffern und mit dem Stabmixer pürieren. Radicchio untermischen. Suppe anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.
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Fenchelsuppe mit Radicchio
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 250 g | Fenchel |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 1 Briefchen | Safran |
| 50 ml | Pernod |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| 150 g | Radiccio (am besten Treviso) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2/4
Fenchel, Zwiebel und Safran in 1 EL Butter hell anschwitzen, mit Pernod und Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Fenchel bei mittlerer Hitze weich köcheln (dauert ca. 10 Minuten).
3/4
Inzwischen Radicchio zerpflücken, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in 1 TL Öl anschwitzen und vom Herd nehmen.
4/4
Suppe salzen, pfeffern und mit dem Stabmixer pürieren. Radicchio untermischen. Suppe anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
340 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.9
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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