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Fenchelsuppe mit Radicchio

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gFenchel
0.5 Stk.Zwiebel (klein)
1 BriefchenSafran
50 mlPernod
500 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
150 gRadiccio (am besten Treviso)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2/4

Fenchel, Zwiebel und Safran in 1 EL Butter hell anschwitzen, mit Pernod und Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Fenchel bei mittlerer Hitze weich köcheln (dauert ca. 10 Minuten).

3/4

Inzwischen Radicchio zerpflücken, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in 1 TL Öl anschwitzen und vom Herd nehmen.

4/4

Suppe salzen, pfeffern und mit dem Stabmixer pürieren. Radicchio untermischen. Suppe anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.

KategorienSuppeVorspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.9
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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