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Fenchelsuppe mit Oliven

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen

Suppe

250 gFenchel
0.5 Zwiebel
1 ELButter
50 mlWermut
500 mlGemüsesuppe
150 mlKaffeeobers
1 ELSpeisestärke

Garnitur

8 Oliven (grüne)
8 Oliven (schwarze)
 Salz
 Pfeffer

Knusprige Brotscheiben

6 Baguettescheiben
2 ELÖl
1 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/5

Fenchelgrün abzupfen und grob schneiden. Fenchel schälen, längs halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

2/5

Fenchel und Zwiebel in Butter hell anschwitzen, mit Wermut und Suppe aufgießen. Obers zugießen und die Suppe kochen, bis der Fenchel weich ist (ca. 12 Minuten).

3/5

Für die Garnitur Oliven entkernen und klein schneiden.

4/5

Suppe salzen, pfeffern und fein pürieren. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser vermischen, in die Suppe rühren und ca. 1 Minute köcheln. Suppe mit Oliven und Fenchelgrün garnieren und mit den Brotscheiben servieren.

Knusprige Brotscheiben

5/5

Öl und Butter aufschäumen. Brot darin knusprig braten, dabei öfter wenden. Brot salzen und abtropfen lassen.

Ernährungsinformationen

602 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
4.2
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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