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Schinken-Röllchen auf Einkornreis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
100 gEinkornreis
200 gKarotten
1 Stk.Jungzwiebel
2 Stk.Mandarine
2 Stk.Bio-Orange
0.3 BundPetersilie
0.5 BundZitronensaft
100 gMagertopfen
0.5 ELKren (aus dem Glas)
100 gSchinken (mager)
0.5 Stk.Blattsalat (Romano oder Häuptel)

Zubereitung

1/4

Ca. 200 ml Salzwasser aufkochen. Einkornreis einstreuen, zudecken und bei schwacher Hitze weich köcheln (ca. 12 Minuten).

2/4

Karotten grob raspeln. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mandarinen schälen und in Stücke schneiden. ½ TL Orangenschale abreiben, Orangen auspressen. Petersilie fein hacken.

3/4

Einkornreis, Karotten, Jungzwiebel, Mandarinen, Orangensaft, Orangenschale und Zitronensaft vermischen. Etwas durchziehen lassen.

4/4

Topfen mit Kren und Petersilie verrühren. Schinken mit Salatblättern be­legen, mit dem Topfen bestreichen, einrollen, mit Zahnstochern feststecken und halbieren. Einkornreis-Salat auf Salatblättern anrichten und Schinken-Röllchen darauflegen.

KategorienReisSalat
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
4.2
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
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