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Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Kasten-Roggenbrot
- 100 g Beinschinken (dünn geschnitten)
- 200 g Topfen (20% Fett)
- 20 g Kren (gerissen)
- 1 TL Englischer Senf
- 20 g Kerbel (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Kerbel
Zubereitung
Zubereitung
Schinken fein hacken (am besten in einem elektrischen Zerkleinerer). Topfen, Kren und Senf glatt rühren, Schinken und Kerbel untermischen, salzen und pfeffern. 
Brote entrinden. Die Hälfte der Brote mit Creme bestreichen, übrige Scheiben darauf legen und andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Kerbel garnieren. 
© GUSTO.at
Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
| 8 Scheibe | Kasten-Roggenbrot | 
| 100 g | Beinschinken (dünn geschnitten) | 
| 200 g | Topfen (20% Fett) | 
| 20 g | Kren (gerissen) | 
| 1 TL | Englischer Senf | 
| 20 g | Kerbel (gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kerbel | 
Zubereitung
1/2
Schinken fein hacken (am besten in einem elektrischen Zerkleinerer). Topfen, Kren und Senf glatt rühren, Schinken und Kerbel untermischen, salzen und pfeffern.
2/2
Brote entrinden. Die Hälfte der Brote mit Creme bestreichen, übrige Scheiben darauf legen und andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Kerbel garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
55  kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





