Gusto Logo

Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
8 ScheibeKasten-Roggenbrot
100 gBeinschinken (dünn geschnitten)
200 gTopfen (20% Fett)
20 gKren (gerissen)
1 TLEnglischer Senf
20 gKerbel (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Kerbel

Zubereitung

1/2

Schinken fein hacken (am besten in einem elektrischen Zerkleinerer). Topfen, Kren und Senf glatt rühren, Schinken und Kerbel untermischen, salzen und pfeffern.

2/2

Brote entrinden. Die Hälfte der Brote mit Creme bestreichen, übrige Scheiben darauf legen und andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinformationen

55 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry