Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot

Snack Frühstück Brot & Gebäck Party

Schinken-Krenaufstrich im Roggenbrot
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Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück
8 Scheibe(n) Kasten-Roggenbrot
100 g Beinschinken (dünn geschnitten)
200 g Topfen (20% Fett)
20 g Kren (gerissen)
1 TL Englischer Senf
20 g Kerbel (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kerbel

Zubereitung

  1. Schinken fein hacken (am besten in einem elektrischen Zerkleinerer). Topfen, Kren und Senf glatt rühren, Schinken und Kerbel untermischen, salzen und pfeffern.

  2. Brote entrinden. Die Hälfte der Brote mit Creme bestreichen, übrige Scheiben darauf legen und andrücken. Brote in Stücke schneiden und mit Kerbel garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 55 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,6