Schinken-Käseröllchen mit Dips

Snack Party Käse

Schinken-Käseröllchen mit Dips
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Schinken-Käseröllchen mit Dips 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Putenschinken
6 Scheibe(n) Draudamer (fasten)
Fülle
150 g Stangensellerie
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
150 g Salatgurke
12 Salatblätter (Radicchio, Endivie)
Basilikum-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Basilikum (kl.)
125 ml Fasten-Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprika-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 roter Paprika
1 TL Ingwer (frischer, geraspelt)
80 ml Fasten-Joghurt
80 ml Fasten-Sauerrahm
Salz

Zubereitung - Schinken-Käseröllchen mit Dips

  1. Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.

  2. Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.

Zubereitung - Basilikum-Dip

  1. Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.

Zubereitung - Paprika-Dip

  1. Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 114 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: k. A.