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Schinken-Käseröllchen mit Dips
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Schinken-Käseröllchen mit Dips
- 6 Putenschinken
- 6 Scheibe Draudamer (fasten)
Fülle
- 150 g Stangensellerie
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rüben
- 150 g Salatgurke
- 12 Salatblätter (Radicchio, Endivie)
Paprika-Dip
Paprika-Dip
- 1 roter Paprika
- 1 TL Ingwer (frischer, geraspelt)
- 80 ml Fasten-Joghurt
- 80 ml Fasten-Sauerrahm
- Salz
Basilikum-Dip
Basilikum-Dip
- 1 Basilikum (kl.)
- 125 ml Fasten-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.
Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.
Paprika-Dip
- Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.
Basilikum-Dip
- Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.
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Schinken-Käseröllchen mit Dips
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 6 | Putenschinken |
| 6 Scheibe | Draudamer (fasten) |
Fülle
| 150 g | Stangensellerie |
| 150 g | Karotten |
| 150 g | Gelbe Rüben |
| 150 g | Salatgurke |
| 12 | Salatblätter (Radicchio, Endivie) |
Paprika-Dip
| 1 | roter Paprika |
| 1 TL | Ingwer (frischer, geraspelt) |
| 80 ml | Fasten-Joghurt |
| 80 ml | Fasten-Sauerrahm |
| Salz |
Basilikum-Dip
| 1 | Basilikum (kl.) |
| 125 ml | Fasten-Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.
2/4
Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.
Paprika-Dip
3/4
Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.
Basilikum-Dip
4/4
Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
176 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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