Schinken-Käseröllchen mit Dips

Snack Party Käse

Schinken-Käseröllchen mit Dips
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schinken-Käseröllchen mit Dips 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Putenschinken
6 Scheibe(n) Draudamer (fasten)
Fülle
150 g Stangensellerie
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
150 g Salatgurke
12 Salatblätter (Radicchio, Endivie)
Basilikum-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Basilikum (kl.)
125 ml Fasten-Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprika-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 roter Paprika
1 TL Ingwer (frischer, geraspelt)
80 ml Fasten-Joghurt
80 ml Fasten-Sauerrahm
Salz

Zubereitung - Schinken-Käseröllchen mit Dips

  1. Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.

  2. Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.

Zubereitung - Basilikum-Dip

  1. Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.

Zubereitung - Paprika-Dip

  1. Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 114 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt