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Schinken-Käseröllchen mit Dips
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Schinken-Käseröllchen mit Dips
- 6 Putenschinken
 - 6 Scheibe Draudamer (fasten)
 
Fülle
- 150 g Stangensellerie
 - 150 g Karotte
 - 150 g Gelbe Rüben
 - 150 g Salatgurke
 - 12 Salatblätter (Radicchio, Endivie)
 
Paprika-Dip
Paprika-Dip
- 1 roter Paprika
 - 1 TL Ingwer (frischer, geraspelt)
 - 80 ml Fasten-Joghurt
 - 80 ml Fasten-Sauerrahm
 - Salz
 
Basilikum-Dip
Basilikum-Dip
- 1 Basilikum (kl.)
 - 125 ml Fasten-Joghurt
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten. 
Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren. 
Paprika-Dip
- Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.
 
Basilikum-Dip
- Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.
 
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Schinken-Käseröllchen mit Dips
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 6 | Putenschinken | 
| 6 Scheibe | Draudamer (fasten) | 
Fülle
| 150 g | Stangensellerie | 
| 150 g | Karotten | 
| 150 g | Gelbe Rüben | 
| 150 g | Salatgurke | 
| 12 | Salatblätter (Radicchio, Endivie) | 
Paprika-Dip
| 1 | roter Paprika | 
| 1 TL | Ingwer (frischer, geraspelt) | 
| 80 ml | Fasten-Joghurt | 
| 80 ml | Fasten-Sauerrahm | 
| Salz | 
Basilikum-Dip
| 1 | Basilikum (kl.) | 
| 125 ml | Fasten-Joghurt | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.
2/4
Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.
Paprika-Dip
3/4
Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.
Basilikum-Dip
4/4
Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
176  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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