Gusto Logo

Schinken-Käseröllchen mit Dips

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
6 Putenschinken
6 ScheibeDraudamer (fasten)

Fülle

150 gStangensellerie
150 gKarotten
150 gGelbe Rüben
150 gSalatgurke
12 Salatblätter (Radicchio, Endivie)

Paprika-Dip

1 roter Paprika
1 TLIngwer (frischer, geraspelt)
80 mlFasten-Joghurt
80 mlFasten-Sauerrahm
 Salz

Basilikum-Dip

1 Basilikum (kl.)
125 mlFasten-Joghurt
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.

2/4

Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.

Paprika-Dip

3/4

Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.

Basilikum-Dip

4/4

Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.

KategorienKäseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

176 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat