Gusto Logo

Schinken-Ei-Aufstrich auf Vollkornbrot

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeVollkornbrot
2 Stk.Eier (hartgekocht)
2 Stk.Essiggurkerln
50 gPressschinken
50 gButter
125 gGervais
125 mlCrème fraîche
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf

Zubereitung

  1. 1/3

    Eier schälen und grob hacken. Gurkerln und Schinken kleinwürfelig schneiden.

  2. 2/3

    Weiche Butter salzen, pfeffern und mit Gervais, Crème fraîche, Petersilie und 1 TL Senf gut verrühren. Eier, Gurkerln und Schinken untermischen.

  3. 3/3

    Vollkornbrote mit der Masse bestreichen, in gleichgroße Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

505 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.2
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties