www.gusto.at
Schinken-Ei-Aufstrich auf Vollkornbrot
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 2 Stk. Ei
- 2 Stk. Essiggurkerln
- 50 g Pressschinken
- 50 g Butter
- 125 g Gervais
- 125 ml Crème fraîche
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Eier schälen und grob hacken. Gurkerln und Schinken kleinwürfelig schneiden.
Weiche Butter salzen, pfeffern und mit Gervais, Crème fraîche, Petersilie und 1 TL Senf gut verrühren. Eier, Gurkerln und Schinken untermischen.
Vollkornbrote mit der Masse bestreichen, in gleichgroße Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.
© GUSTO.at
Schinken-Ei-Aufstrich auf Vollkornbrot
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Vollkornbrot |
2 Stk. | Eier (hartgekocht) |
2 Stk. | Essiggurkerln |
50 g | Pressschinken |
50 g | Butter |
125 g | Gervais |
125 ml | Crème fraîche |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Senf |
Zubereitung
1/3
Eier schälen und grob hacken. Gurkerln und Schinken kleinwürfelig schneiden.
2/3
Weiche Butter salzen, pfeffern und mit Gervais, Crème fraîche, Petersilie und 1 TL Senf gut verrühren. Eier, Gurkerln und Schinken untermischen.
3/3
Vollkornbrote mit der Masse bestreichen, in gleichgroße Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
505 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.2
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte