Pikanter Aufstrich auf Vollkornbrot

Snack Frühstück Brot & Gebäck

Pikanter Aufstrich auf Vollkornbrot
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Vollkornbrot
2 Eier (hartgekocht)
2 Essiggurkerln
50 g Pressschinken
50 g Butter
125 g Gervais
125 ml Crème fraîche
1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Senf

Zubereitung

  1. Eier schälen und grob hacken. Gurkerln und Schinken kleinwürfelig schneiden.

  2. Weiche Butter salzen, pfeffern und mit Gervais, Crème fraîche, Petersilie und 1 TL Senf gut verrühren. Eier, Gurkerln und Schinken untermischen.

  3. Vollkornbrote mit der Masse bestreichen, in gleichgroße Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 505 kcal Kohlenhydrate: 27,3 g
Eiweiß: 15,3 g Cholesterin: 188 mg
Fett: 35 g Broteinheiten: 2,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt