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Schinken-Feigenröllchen
⏱ 12 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Schinken-Feigenröllchen
- 8 Scheibe Rohschinken
- 6 Stk. Feige
- 80 g Friséesalat
Kerbelcreme
- 125 g Crème fraîche
- 6 EL Milch
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico
- Olivenöl
Zubereitung
- Für die Kerbelcreme alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schinkenscheiben längs dritteln. Feigen vierteln und jedes Stück in einer Schinkenscheibe einwickeln.
- Für die Marinade 1 EL Balsamico salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.
- Schinken-Feigenröllchen mit dem Salat anrichten und mit der Kerbelcreme garniert servieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot oder Baguette.
- HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Tipps
Wein-Tipp: Junge 2016 Weißweincuvée aus Südafrika oder saftiger Roter Veltliner aus dem Wagram verwöhnen den Gaumen.
© GUSTO.at
Schinken-Feigenröllchen
Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 8 Scheibe | Rohschinken (dünn geschnitten) |
| 6 Stk. | Feige |
| 80 g | Friséesalat |
Kerbelcreme
| 125 g | Crème fraîche |
| 6 EL | Milch |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 30 g | Kerbel (grob gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Balsamico | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Für die Kerbelcreme alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2/5
Schinkenscheiben längs dritteln. Feigen vierteln und jedes Stück in einer Schinkenscheibe einwickeln.
3/5
Für die Marinade 1 EL Balsamico salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.
4/5
Schinken-Feigenröllchen mit dem Salat anrichten und mit der Kerbelcreme garniert servieren. Dazu passt getoastetes Weißbrot oder Baguette.
5/5
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Junge 2016 Weißweincuvée aus Südafrika oder saftiger Roter Veltliner aus dem Wagram verwöhnen den Gaumen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
443 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.1
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
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