Gusto Logo

Schinken-Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gPressschinken (geschnitten)
250 gTopfen (10% Fett)
40 gButter (weich)
1 ELPetersilie (gehackt)
1 ELKren (frisch, gerissen)
1 ELSenf
 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Zubereitung

1/2

Schinken klein schneiden und im Kutter fein pürieren.

2/2

Topfen, Schinkenpüree, Butter, Petersilie und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.

KategorienSchwein

Ernährungsinformationen

240 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.3
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Würzige Krapferl mit Sauerkraut und Speck
Gemüse

Würzige Krapferl mit Sauerkraut und Speck

Grammel-Zwiebeltarte mit Spinat und Äpfeln
Gemüse

Grammel-Zwiebeltarte mit Spinat und Äpfeln

Grammel-Krautkrapfen mit Tagliata von Schwein
Hauptspeise

Grammel-Krautkrapfen mit Tagliata von Schwein

Erdäpfelfladen mit Eierschwammerln und Crème fraîche
Gemüse

Erdäpfelfladen mit Eierschwammerln und Crème fraîche