www.gusto.at
Schinken-Aufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Pressschinken
- 250 g Topfen
- 40 g Butter
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Kren
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Schinken klein schneiden und im Kutter fein pürieren.
Topfen, Schinkenpüree, Butter, Petersilie und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
© GUSTO.at
Schinken-Aufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Pressschinken (geschnitten) |
| 250 g | Topfen (10% Fett) |
| 40 g | Butter (weich) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 EL | Kren (frisch, gerissen) |
| 1 EL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran |
Zubereitung
1/2
Schinken klein schneiden und im Kutter fein pürieren.
2/2
Topfen, Schinkenpüree, Butter, Petersilie und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
Aus dem Heft:
KategorienSchwein
Ernährungsinformationen
240 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.3
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





