Schinken-Aufstrich

Schwein

Schinken-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Pressschinken (geschnitten)
250 g Topfen (10% Fett)
40 g Butter (weich)
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Kren (frisch, gerissen)
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung

  1. Schinken klein schneiden und im Kutter fein pürieren.

  2. Topfen, Schinkenpüree, Butter, Petersilie und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 240 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 92 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt