Gusto Logo

Thunfisch-, Avocado- und Schinken-Aufstrich

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen

Thunfisch-Aufstrich

2 Dose(n)Thunfisch (à 200 g)
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
2 ELZitronensaft
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz

Avocado-Aufstrich

1 Stk.Avocado
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
1 ELZitronensaft
1 ELOrangensaft
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Schinken-Aufstrich

200 gSchinken
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch-Aufstrich

    1/7

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit ausgedrücktem Topfen, Butter und Zitronensaft in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, mit Salz würzen.

  2. 2/7

    Kornspitz durchschneiden. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

  3. Avocado-Aufstrich

    3/7

    Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Stücke schneiden und sofort mit Zitronen- und Orangensaft vermischen (damit die Avocado die Farbe behält).

  4. 4/7

    Avocadostücke mit ausgedrücktem Topfen und Butter in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5/7

    Kornspitz durchschneiden, Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

  6. Schinken-Aufstrich

    6/7

    Den Schinken klein schneiden, mit ausgedrücktem Topfen und Butter in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, salzen und pfeffern.

  7. 7/7

    Kornspitz aufschneiden. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

Ernährungsinformationen

840 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
4
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca