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Thunfisch-, Avocado- und Schinken-Aufstrich

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen

Thunfisch-Aufstrich

2 Dose(n)Thunfisch (à 200 g)
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
2 ELZitronensaft
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz

Avocado-Aufstrich

1 Stk.Avocado
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
1 ELZitronensaft
1 ELOrangensaft
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Schinken-Aufstrich

200 gSchinken
200 gTopfen (20 % Fett)
1 ELButter (weiche)
2 Stk.Kornspitz (oder andere Weckerln aus dunklem Teig)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch-Aufstrich

1/7

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit ausgedrücktem Topfen, Butter und Zitronensaft in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, mit Salz würzen.

2/7

Kornspitz durchschneiden. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

Avocado-Aufstrich

3/7

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Stücke schneiden und sofort mit Zitronen- und Orangensaft vermischen (damit die Avocado die Farbe behält).

4/7

Avocadostücke mit ausgedrücktem Topfen und Butter in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5/7

Kornspitz durchschneiden, Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

Schinken-Aufstrich

6/7

Den Schinken klein schneiden, mit ausgedrücktem Topfen und Butter in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren, salzen und pfeffern.

7/7

Kornspitz aufschneiden. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf die Kornspitzhälften dressieren.

Ernährungsinformationen

840 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
4
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
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