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Thunfisch mit Glasnudeln und Paprika Sauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Thunfischsteaks (je ca. 100g)
200 gGlasnudeln
6 ELOlivenöl
 Schnittlauch
500 gPaprika (rot)
150 gZwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELKokosmilch
 Salz
 Thymian

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Paprika halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Ca. 150 ml Wasser mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und je 1 Prise Salz und Thymian aufkochen. Hitze reduzieren, Paprika zugedeckt gut weich köcheln (dauert ca. 20 Minuten). Mischung mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Kokosmilch verfeinern.

2/4

Glasnudeln ca. 1 Minute in Wasser kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/4

In einer größeren Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Nudeln in Form von 4 Laibchen (Ø ca. 10 cm, Höhe 2 cm) in die Pfanne setzen und beidseitig braten (gesamt ca. 2 Minuten). Parallel dazu Thunfisch salzen und im übrigen Öl beidseitig braten.

4/4

Paprikasauce und Glasnudellaibchen anrichten, Thunfisch daraufsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Ernährungsinformationen

601 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3.6
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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