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Thunfischsalat mit Oliven und Fisolen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
250 gFisolen
400 gPaprika (rot)
250 BlätterErdäpfel (speckig)
1 Stk.Zwiebel (klein, rot)
10 Stk.Oliven (schwarz)
70 mlWeißweinessig (mild)
1 ELThymian (gehackt)
50 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Thunfisch abtropfen lassen. Fisolen und Paprika putzen, Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Erdäpfel in Scheiben und Fisolen in Stücke schneiden.

2/3

Fisolen und Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Paprika zugeben. Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/3

Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Erdäpfel, Fisolen, Paprika, Zwiebel und Oliven mit der Marinade vermischen und mit dem Thunfisch anrichten.

Ernährungsinformationen

498 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.6
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
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