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Thunfischsalat mit Oliven und Fisolen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Thunfisch
- 250 g Fisolen
- 400 g Paprika
- 250 Blätter Erdapfel
- 1 Stk. Zwiebel
- 10 Stk. Oliven
- 70 ml Weißweinessig
- 1 EL Thymian
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Fisolen und Paprika putzen, Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Erdäpfel in Scheiben und Fisolen in Stücke schneiden.
Fisolen und Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Paprika zugeben. Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Erdäpfel, Fisolen, Paprika, Zwiebel und Oliven mit der Marinade vermischen und mit dem Thunfisch anrichten.
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Thunfischsalat mit Oliven und Fisolen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
1 Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
250 g | Fisolen |
400 g | Paprika (rot) |
250 Blätter | Erdäpfel (speckig) |
1 Stk. | Zwiebel (klein, rot) |
10 Stk. | Oliven (schwarz) |
70 ml | Weißweinessig (mild) |
1 EL | Thymian (gehackt) |
50 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Thunfisch abtropfen lassen. Fisolen und Paprika putzen, Erdäpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Erdäpfel in Scheiben und Fisolen in Stücke schneiden.
2/3
Fisolen und Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Paprika zugeben. Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/3
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Öl verrühren. Erdäpfel, Fisolen, Paprika, Zwiebel und Oliven mit der Marinade vermischen und mit dem Thunfisch anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
498 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.6
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte