Thunfisch-Aufstrich

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Thunfisch-Aufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
0,5 Stk. rote Zwiebel (kleine)
1 EL Sauerrahm
1 EL Crème fraîche
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

  2. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Zwiebel, Sauerrahm und Crème fraîche gut verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Als Garnitur eignen sich rote Zwiebelringe und Kapernbeeren. Dazu serviert man am besten Vollkorn- oder Schwarzbrot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 105 kcal Kohlenhydrate: 0,6 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 32 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,1