GUSTO.AT Ausgabe - Februar 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/1998
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 1998
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 1998
Nummer: 2
Rezepte: 29
Rezepte aus dieser Ausgabe

Mehlspeise
Faschingskrapfen

75 min
Beilage
Lammgeschnetzeltes mit Kräuter-Gnocchi

60 min
Obst
Orangenobers-Torte

90 min
Obst
Mandarinen-Limettenkuchen

60 min
Dessert
Blätterteigrollen mit Orangencreme-Fülle

75 min
Kuchen
Kletzen-Rehrücken

90 min
Dessert
Schokolade-Maronitorte

90 min
Kuchen
Patzerl-Gugelhupf mit Nuss- und Topfenfülle

45 min
Gemüse
Schweinsrückensteak mit Speck-Banane

30 min
Gemüse
Exotischer Gemüsesalat

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Klare Fischsuppe mit Zander und Gemüseperlen

105 min
Dessert
Birnen-Aufläufe mit Schokoladesauce

45 min
Dessert
Limettencreme

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelencocktail mit Avocados

Hauptspeise
Rindsfiletspitzen Stroganoff mit Spätzle in Bröseln

Gemüse
Schwarzwurzeln gebacken mit Lauch-Birnen-Sauce und gebackener Petersilie

Gemüse
Klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Erdäpfel-Rösti

135 min
Geflügel
Huhn im Salzteig

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Matjes-Terrine mit Roter Rübensauce

90 min
Dessert
Gekochter Griess-Strudel

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachsmus mit Sesamgebäck

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Herings-Aufstrich

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfisch-Aufstrich

75 min
Gemüse
Rote Rüben mit Linsenpüree-Fülle

30 min
Faschiertes
Überbackene Fleischlaibchen mit Braterdäpfeln und Senfsauce

30 min
Gemüse
Marinierter Tofu auf Gemüsesauce

30 min
Mehlspeise
Apfelschmarren mit Rosinen

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Ei-Aufstrich

50 min
Beilage