www.gusto.at
Lachs-Ei-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Ei (hartgekocht)
- 150 g Räucherlachs
- 1 Becher Crème fraîche (125 g)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Eier schälen und grob hacken (am besten mit einem Eischneider einmal längs und einmal quer zerteilen). Lachs kleinwürfelig schneiden. Lachs- und Eistücke in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
Mus mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusätzlich kann man den Aufstrich mit Keta-Kaviar und Dillzweigen garnieren. Zum Lachsaufstrich serviert man am besten Baguette.
© GUSTO.at
Lachs-Ei-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Eier (hartgekocht) |
| 150 g | Räucherlachs |
| 1 Becher | Crème fraîche (125 g) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Eier schälen und grob hacken (am besten mit einem Eischneider einmal längs und einmal quer zerteilen). Lachs kleinwürfelig schneiden. Lachs- und Eistücke in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
2/2
Mus mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusätzlich kann man den Aufstrich mit Keta-Kaviar und Dillzweigen garnieren. Zum Lachsaufstrich serviert man am besten Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
220 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.1
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





