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Lachs-Ei-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Eier (hartgekocht)
150 gRäucherlachs
1 BecherCrème fraîche (125 g)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Eier schälen und grob hacken (am besten mit einem Eischneider einmal längs und einmal quer zerteilen). Lachs kleinwürfelig schneiden. Lachs- und Eistücke in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.

2/2

Mus mit Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusätzlich kann man den Aufstrich mit Keta-Kaviar und Dillzweigen garnieren. Zum Lachsaufstrich serviert man am besten Baguette.

Ernährungsinformationen

220 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.1
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
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