www.gusto.at
Lachsforellen-Aufstrich
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Lachsforellen-Aufstrich
- 1 Stk. Schalotte (klein)
- 100 g Lachsforelle (geräuchert)
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 200 g Frischkäse
- 50 g Crème fraîche
- Saft von 1/2 Zitrone
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Lachsforellen-Aufstrich
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Schalotte (klein) |
| 100 g | Lachsforelle (geräuchert) |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 200 g | Frischkäse |
| 50 g | Crème fraîche |
| Saft von 1/2 Zitrone |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
1/2
Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2/2
Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
236 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.4
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





