Gusto Logo

Lachsforellen-Aufstrich

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Schalotte (klein)
100 gLachsforelle (geräuchert)
0.5 BundSchnittlauch
200 gFrischkäse
50 gCrème fraîche
 Saft von 1/2 Zitrone

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/2

Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fisch klein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2/2

Alle Zutaten verrühren. Aufstrich mit Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

236 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.4
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca