Garnelencocktail mit Avocados

Vorspeise Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Party Kräuter Schnelle Küche

Garnelencocktail mit Avocados
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Garnelen (ausgelöst und gekocht)
0,5 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Avocado (reif)
1 Zweig(e) Dille
125 g Sauerrahm
1 Stk. Zitrone
Salz
Pfeffer (schwarz)
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden.

  2. Dillblättchen fein schneiden. Sauerrahm mit restlichem Zitronensaft glatt rühren. Dille, Garnelen sowie Avocado- und Paprikastücke untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und am besten in Cocktailschalen anrichten. Dazu schmeckt am besten frisch getoastetes Weißbrot. Zusätzlich kann man den Garnelencocktail mit Salatblättern und Dillzweigen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 205 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 107 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt