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Garnelencocktail mit Avocados
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Garnelen (ausgelöst und gekocht)
 - 0.5 Stk. Paprika (rot)
 - 1 Stk. Avocado (reif)
 - 1 Zweig(e) Dille
 - 125 g Sauerrahm
 - 1 Stk. Zitrone
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 - Saft von 1 Zitrone
 
Zubereitung
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte vom  Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden.
Dillblättchen fein schneiden. Sauerrahm mit restlichem Zitronensaft glatt rühren. Dille, Garnelen sowie Avocado- und Paprikastücke untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und am besten in Cocktailschalen anrichten. Dazu schmeckt am besten frisch getoastetes Weißbrot. Zusätzlich kann man den Garnelencocktail mit Salatblättern und Dillzweigen garnieren.
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Garnelencocktail mit Avocados
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Garnelen (ausgelöst und gekocht) | 
| 0.5 Stk. | Paprika (rot) | 
| 1 Stk. | Avocado (reif) | 
| 1 Zweig(e) | Dille | 
| 125 g | Sauerrahm | 
| 1 Stk. | Zitrone | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Saft von 1 Zitrone | 
Zubereitung
1/2
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden.
2/2
Dillblättchen fein schneiden. Sauerrahm mit restlichem Zitronensaft glatt rühren. Dille, Garnelen sowie Avocado- und Paprikastücke untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und am besten in Cocktailschalen anrichten. Dazu schmeckt am besten frisch getoastetes Weißbrot. Zusätzlich kann man den Garnelencocktail mit Salatblättern und Dillzweigen garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
205  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.5
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





