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Garnelenspieße mit Zucchini und Kürbis

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
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Zutaten

4Portionen
24 Stk.Garnelen (bratfertig)
30 gSüßkartoffeln
4 Stk.Patisson-Kürbis
4 Stk.Baby-Zucchini

Sauce

1 Stk.Orangen
200 gStangensellerie
80 gPekannüsse
125 mlOrangensaft
60 mlweißer Balsamico
10 gSalz
30 gKoriander (gehackt)
100 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Sauce Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Sellerie schälen. Sellerie und Orangenfilets klein schneiden. Nüsse hacken.

2/5

Orangensaft, Balsamico, Salz und Koriander verrühren. Orangenfilets, Sellerie, Nüsse und Öl untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Für die Spieße Süßkartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und schälen. Kartoffeln längs halbieren und quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

4/5

Kürbisse und Zucchini halbieren. Garnelen, Kartoffeln, Kürbisse und Zucchini auf je 2 Holzspieße stecken.

5/5

Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Spieße mit der Sauce anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Kraftvoller Wiener Gemischter Satz DAC mit Anklängen von Ananas und Honigmelone in der Nase, optimiert.

Ernährungsinformationen

432 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.1
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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