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Garnelensuppe mit Avocado-Tramezzini
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Garnelen
- 3 Stk. Jungzwiebeln
- 1 EL Paradeismark
- 1 TL Paprikapulver
- 100 ml Reiswein
- 600 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Schlagobers
- 1 EL Cocktailsauce
- 2 EL Limettensaft
Avocado-Tramezzini
- 1 Stk. Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Cocktailsauce
- 4 Stk. Tramezzinischeiben
- 1 Stk. Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Garnelen schälen und in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Weiße klein schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Paradeismark und Paprikapulver einrühren.
Mit Reiswein ablöschen, mit Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln. Suppe durch ein Sieb passieren, Obers zugießen und aufkochen. Hitze reduzieren, Garnelenstücke zugeben, Cocktail Sauce einrühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, 4 Minuten ziehen lassen.
Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft beträufeln, mit Cocktail Sauce vermischen und auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit je 1 Brotscheibe bedecken, gut andrücken, Brote in Streifen schneiden. Suppe mit den Tramezzini servieren, evtl. mit gebratenen Garnelen garnieren.
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Garnelensuppe mit Avocado-Tramezzini
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
800 g | Garnelen (mit Schale) |
3 Stk. | Jungzwiebeln |
1 EL | Paradeismark |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
100 ml | Reiswein |
600 ml | Gemüsesuppe |
200 ml | Schlagobers |
1 EL | Cocktailsauce |
2 EL | Limettensaft |
Avocado-Tramezzini
1 Stk. | Avocado |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Cocktailsauce |
4 Stk. | Tramezzinischeiben |
1 Stk. | Avocado (reife) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Garnelen schälen und in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Weiße klein schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Paradeismark und Paprikapulver einrühren.
2/3
Mit Reiswein ablöschen, mit Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln. Suppe durch ein Sieb passieren, Obers zugießen und aufkochen. Hitze reduzieren, Garnelenstücke zugeben, Cocktail Sauce einrühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, 4 Minuten ziehen lassen.
3/3
Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft beträufeln, mit Cocktail Sauce vermischen und auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit je 1 Brotscheibe bedecken, gut andrücken, Brote in Streifen schneiden. Suppe mit den Tramezzini servieren, evtl. mit gebratenen Garnelen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
559 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2.3
Broteinheiten
262 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte