Herings-Aufstrich

Fisch & Meeresfrüchte Heringsschmaus Snack Frühstück

Herings-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Russen (eingelegte Heringe)
2 EL Zwiebeln
1 Becher Crème fraîche (125g)
1 TL Dille (gehackt)
1 TL Senf (scharfer, Löwen- oder Dijonsenf)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Heringe entlang der Mittelgräte einschneiden, die Filets ablösen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken.

  2. Crème fraîche glattrühren, Fischstücke, Dille und die gehackten Zwiebeln untermischen. Aufstrich mit Pfeffer, Senf und wenig Salz würzen – mit Kornweckerln oder würzigem Brot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 215 kcal Kohlenhydrate: 1,4 g
Eiweiß: 14,3 g Cholesterin: 71 mg
Fett: 16,9 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt