Gusto Logo

Herings-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Russen (eingelegte Heringe)
2 ELZwiebeln
1 BecherCrème fraîche (125g)
1 TLDille (gehackt)
1 TLSenf (scharfer, Löwen- oder Dijonsenf)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Heringe entlang der Mittelgräte einschneiden, die Filets ablösen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken.

2/2

Crème fraîche glattrühren, Fischstücke, Dille und die gehackten Zwiebeln untermischen. Aufstrich mit Pfeffer, Senf und wenig Salz würzen – mit Kornweckerln oder würzigem Brot servieren.

Ernährungsinformationen

215 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.1
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca