Herings-Trifle

Heringsschmaus Fisch & Meeresfrüchte

Herings-Trifle
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Herings-Trifle 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Kardamomzwieback (Skorpor Kardemumma)
100 ml Aquavit
Hering in Senfsauce
150 g Hering in Senfsauce (Sill Senap)
4 EL Sauerrahm
Bio-Orange (abgerieben, Schale von)
Hering in Rahmsauce
150 g Hering in Rahmsauce (Sill Grädfill)
4 EL Joghurt
0,5 Bio-Zitrone (abgerieben, Schale von)
Garnitur
30 g Heringsrogen (Sillrom)
Herings-Trifle
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Herings-Trifle

  1. Marinierte Heringe getrennt in Schüsseln geben, mit den übrigen Zutaten vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Heringe mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

  2. Zwieback mit einem Messer in ca. 2 cm große Stücke teilen oder in kleine Stücke brechen, in 8 kleine Gläser füllen und mit Aquavit beträufeln. Marinierte Heringe getrennt in die Gläser füllen. Trifle mit Heringsrogen garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 312 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 65 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 1,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt