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Heringssalat mit Avocado

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Bismarck-Hering-Doppelfilets
250 gErdäpfel (festkochend)
1 Paprika (roter)
1 Avocado
100 gLauch
1 BundMinze
60 mlZitronensaft
40 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erdäpfel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfelig schneiden. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Minzeblättchen abzupfen.

2/3

Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit Erdäpfeln, Paprika, Avocado, Lauch und Minzeblättern vermischen, 10 Minuten ziehen lassen.

3/3

Salat auf den Heringsfilets anrichten.

Ernährungsinformationen

675 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1
Broteinheiten
199 mg
Cholesterin
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