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Heringssalat mit Avocado
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Bismarck-Hering-Doppelfilets
- 250 g Erdapfel (festkochend)
- 1 Paprika (roter)
- 1 Avocado
- 100 g Lauch
- 1 Bund Minze
- 60 ml Zitronensaft
- 40 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfelig schneiden. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Minzeblättchen abzupfen.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit Erdäpfeln, Paprika, Avocado, Lauch und Minzeblättern vermischen, 10 Minuten ziehen lassen.
Salat auf den Heringsfilets anrichten.
© GUSTO.at
Heringssalat mit Avocado
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 | Bismarck-Hering-Doppelfilets |
| 250 g | Erdäpfel (festkochend) |
| 1 | Paprika (roter) |
| 1 | Avocado |
| 100 g | Lauch |
| 1 Bund | Minze |
| 60 ml | Zitronensaft |
| 40 ml | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfelig schneiden. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Minzeblättchen abzupfen.
2/3
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit Erdäpfeln, Paprika, Avocado, Lauch und Minzeblättern vermischen, 10 Minuten ziehen lassen.
3/3
Salat auf den Heringsfilets anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
675 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1
Broteinheiten
199 mg
Cholesterin
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