Herings-Knäcke mit Rogen

Heringsschmaus Fisch & Meeresfrüchte

Herings-Knäcke mit Rogen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Herings-Knäcke mit Rogen 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Roggen-Knäckebrot (Knäckebröd Råg)
150 g Rote Rüben (gekocht)
1 Glas Hering mit Zwiebeln (Sill Lök, 250 g)
30 g Heringsrogen (Sillrom)
Preiselbeer-Wodka 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Bio-Orange
40 g Preiselbeermarmelade (Sylt Lingon)
100 ml Preiselbeersirup (Saft Lingon)
500 ml Sodawasser
8 cl Wodka

Zubereitung - Herings-Knäcke mit Rogen

  1. Aus dem Knäckebrot Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen. Rote Rüben in 4 mm dicke Scheiben schneiden, ebenfalls Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen und auf die Knäckebrotscheiben legen.

  2. Hering abtropfen lassen und auf die Brötchen legen. Mit einem Tupfer Rogen garnieren.

Preiselbeer-Wodka

  1. Orange waschen und in Stücke schneiden. Preiselbeermarmelade in 4 Gläsern verteilen. Sirup mit Soda und Wodka vermischen, in die Gläser füllen, Orangenstücke zugeben. Drink eventuell mit zerstoßenem Eis oder Eiswürfeln servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 233 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 56 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt