www.gusto.at
Hering mit Rührei
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Heringsfilets
- 4 Schwarzbrot
- 4 Ei
- 50 ml Schlagobers
- 2 EL Butter
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Heringsfilets trockentupfen, in 1 EL Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Schwarzbrot knusprig toasten.
Eier mit Obers und Salz verschlagen. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Rührei mit gebratenem Hering auf Schwarzbrot anrichten.
© GUSTO.at
Hering mit Rührei
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 | Heringsfilets (in der Salzlake) |
| 4 | Schwarzbrot |
| 4 | Eier |
| 50 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Butter |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Heringsfilets trockentupfen, in 1 EL Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Schwarzbrot knusprig toasten.
2/2
Eier mit Obers und Salz verschlagen. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Rührei mit gebratenem Hering auf Schwarzbrot anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienFisch & Meeresfrüchte
AnlässeHeringsschmaus
Ernährungsinformationen
382 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.5
Broteinheiten
323 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





