Gusto Logo

Hering mit Rührei

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Heringsfilets (in der Salzlake)
4 Schwarzbrot
4 Eier
50 mlSchlagobers
2 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/2

Heringsfilets trockentupfen, in 1 EL Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Schwarzbrot knusprig toasten.

2/2

Eier mit Obers und Salz verschlagen. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Rührei mit gebratenem Hering auf Schwarzbrot anrichten.

Ernährungsinformationen

382 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.5
Broteinheiten
323 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca