Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
Christine Egger
Autor
Christine Egger ist Konditormeisterin und Rezeptkreateurin. Sie unterrichtet zudem den gastronomischen Nachwuchs am Modul in Wien.
Rezepte
Artikel
165 min
Dessert
Teeparfait mit Vanilleschaum
90 min
Beeren
Nougatparfait mit Beeren und Haselnusscrackern
40 min
Dessert
Topfenparfait mit Feigen
90 min
Kuchen
Zwetschkenfleck mit Streusel
30 min
Dessert
Rahmdalken mit Karamell-Zwetschken
20 min
Dessert
Kaiserschmarren mit Nüssen
75 min
Dessert
Roulade mit Kaffeecreme
20 min
Dessert
Marinierte Zwetschken mit Vanilleschaum
30 min
Dessert
Schokoparfait mit Honig-Rum-Marillen
20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfisch-Aufstrich
15 min
Dessert
Pofesen mit Zimtobers
90 min
Kuchen
Weihnachtskuchen in Sternform
1
2
3
4
Weiter