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Radieschenkaltschale mit Kalbszunge, Kresse und Kren

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
3 BundRadieschen
2 ELOlivenöl
1 Stk.Knoblauchzehe
1 ELKristallzucker
10 gIngwer
0.5 StangenZitronengras
1 Zweig(e)Thymian
250 mlWeißwein
2 ELHimbeeressig
200 gKalbszunge (gekocht)
1 lButtermilch
1 TassenGartenkresse
20 gKren (frisch gerissen)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Radieschen vom Grün befreien. 4 Radieschen beiseite legen, die restlichen vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radieschenviertel, angedrückten Knoblauch, Zucker, Ingwer, Zitronengras und Thymian darin leicht anschwitzen, mit Wein und Essig aufgießen.

2/4

Mischung vom Herd nehmen, abkühlen lassen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

3/4

Kalbszunge und restliche Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Thymian aus dem Fond nehmen. Buttermilch zugießen, mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Kaltschale mit Radieschen- und Kalbszungenscheiben anrichten, mit Kresse und Kren garnieren.

Ernährungsinformationen

329 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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