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Krenravioli mit brauner Butter

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 gMehl (glatt)
100 gMehl (griffig)
3 Stk.Dotter
1 Stk.Ei
4 Stk.Eier
1 ELOlivenöl
1 MSKurkuma
200 gCrème fraîche
100 gMascarpone
3 ELOberskren (aus dem Glas)
 Schale von 1 Bio-Zitrone
50 gButter
1 Hand vollKresse
1 Hand vollRucola
50 gKren (frisch gerissen)
 Salz
 Kümmel (gemahlen)
 Cayenne

Zubereitung

1/4

Für den Teig alle Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten; sollte er zu fest sein, ein wenig Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur rasten lassen.

2/4

Für die Fülle Crème fraîche mit Mascarpone und Oberskren verrühren, mit Salz, Zitronenschale sowie je 1 Prise Kümmel und Cayenne würzen.

3/4

Teig ca. 2 mm dick ausrollen, Scheiben (Ø 4 cm) ausstechen. Fülle mit einem Teelöffel portionsweise in der Mitte der Teigscheiben platzieren, Ränder dünn mit Wasser bestreichen, Teig über die Mitte zusammenklappen, Kanten gut zusammendrücken. Nun Ravioli formen, indem man die Enden zueinander führt und gut zusammendrückt.

4/4

Ravioli in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. In einer Pfanne Butter hellbraun erhitzen. Ravioli herausheben, in der Butter schwenken. Mit Kresse, Rucola und frisch geriebenem Kren garnieren.

Ernährungsinformationen

626 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
3.2
Broteinheiten
356 mg
Cholesterin
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