Gusto Logo

Grüner Spargel mit Butterbröseln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
750 gSpargel (grün)
3 ELOlivenöl
1 Stk.Ei (gekocht)
40 gButter
50 gSemmelbrösel
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Spargel darin bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldgelb rösten; dabei öfter umrühren. Brösel mit dem gehackten Ei vermischen und salzen.

3/3

Spargel mit den Butterbröseln anrichten. Dazu passen kleine gekochte Erdäpfel.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
2.3
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu