Spargel mit Butterbröseln

Gemüse Hauptspeise Vegetarisch

Spargel mit Butterbröseln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Spargel mit Butterbröseln 2 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Spargel (grün)
3 EL Olivenöl
1 Stk. Ei (gekocht)
40 g Butter
50 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Spargel mit Butterbröseln

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Spargel darin bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldgelb rösten; dabei öfter umrühren. Brösel mit dem gehackten Ei vermischen und salzen.

  3. Spargel mit den Butterbröseln anrichten. Dazu passen kleine gekochte Erdäpfel.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 456 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 163 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: 2,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt