Gebratenes Gemüse mit Bärlauch

Gemüse Vegetarisch

Gebratenes Gemüse mit Bärlauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Mini-Fenchelknollen
1 TL Fenchelsamen
12 Stk. Baby-Karotten
8 Stk. Mini-Melanzani
2 Stk. Jungzwiebel
100 g Bärlauch
50 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Zubereitung

  1. Fenchel in Salzwasser mit Fenchelsamen ca. 5 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. Karotten schälen. Melanzani und Fenchel der Länge nach halbieren. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch waschen und abtropfen lassen oder trockenschleudern.

  3. Melanzani in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Karotten und Fenchel zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mineralwasser zugießen, Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Zuletzt Bärlauchblätter und Jungzwiebeln zugeben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 104 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,2