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Gebratenes Gemüse mit Bärlauch
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Mini-Fenchelknollen
- 1 TL Fenchelsamen
- 12 Stk. Baby-Karotten
- 8 Stk. Mini-Melanzani
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 100 g Bärlauch
- 50 ml Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Fenchel in Salzwasser mit Fenchelsamen ca. 5 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Karotten schälen. Melanzani und Fenchel der Länge nach halbieren. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch waschen und abtropfen lassen oder trockenschleudern.
Melanzani in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Karotten und Fenchel zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mineralwasser zugießen, Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Zuletzt Bärlauchblätter und Jungzwiebeln zugeben.
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Gebratenes Gemüse mit Bärlauch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Mini-Fenchelknollen |
1 TL | Fenchelsamen |
12 Stk. | Baby-Karotten |
8 Stk. | Mini-Melanzani |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
100 g | Bärlauch |
50 ml | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Fenchel in Salzwasser mit Fenchelsamen ca. 5 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2/3
Karotten schälen. Melanzani und Fenchel der Länge nach halbieren. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch waschen und abtropfen lassen oder trockenschleudern.
3/3
Melanzani in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Karotten und Fenchel zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mineralwasser zugießen, Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Zuletzt Bärlauchblätter und Jungzwiebeln zugeben.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
104 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte