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Gebratenes Gemüse mit Curry
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Karotte
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 100 g Zucchini
- 1 Paprika
- 50 g Shiitake-Pilze
- 100 g Brokkoli
- 0.5 Chilischote
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 1 TL Curry
- 5 EL Öl
- 100 g Sojakeimlinge
- 4 EL Sojasauce
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.
Curry mit Öl, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit dem Gemüse vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Gemüse abtropfen lassen, Marinade auffangen. Wok oder beschichtete Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Schnittlauch einrühren. Marinade und Sojasauce untermischen. Gemüse kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
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Gebratenes Gemüse mit Curry
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
150 g | Karotten |
1 | Zwiebel (rote) |
3 | Knoblauchzehen |
100 g | Zucchini |
1 | Paprika (roter) |
50 g | Shiitake-Pilze |
100 g | Brokkoli |
0.5 | Chilischote |
0.5 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Curry |
5 EL | Öl |
100 g | Sojakeimlinge |
4 EL | Sojasauce |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.
2/3
Curry mit Öl, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit dem Gemüse vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3/3
Gemüse abtropfen lassen, Marinade auffangen. Wok oder beschichtete Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Schnittlauch einrühren. Marinade und Sojasauce untermischen. Gemüse kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
KategorienHauptspeise
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
380 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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