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Gebratenes Streifengemüse mit Tofu

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gKarotten
150 gLauch
100 gPaprika (grün)
100 gPaprika (rot)
50 gBohnenkeimlinge
50 gBambus-Sprossen
1 Pkg.Gartenkresse
150 gTofu
4 ELSojasauce
 Sesamöl (zum Anbraten)

Marinade

1 TLCurry
5 ELSesamöl
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 60°C vorheizen. Karotten schälen, Lauch und Paprika putzen. Gemüse in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Keimlinge und Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/4

Für die Marinade Curry, Sesamöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.

3/4

Tofu trockentupfen, in Streifen schneiden und auf beiden Seiten in etwas Sesamöl anbraten. Zum Warmhalten Tofu in das vorgeheizte Rohr stellen. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade auffangen.

4/4

Gemüse in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze unter Rühren braten (ca. 1 Minute). Keimlinge und Sprossen zugeben. Gemüse mit aufgefangener Marinade, Sojasauce und Tofu vermengen und mit Kresse bestreut servieren.

EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

425 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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