Spaghetti mit Lammsugo

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 EL Butter
Lammsugo
- 1 Dose(n) Paradeiser (geschälte)
- 150 g Zwiebel
- 100 g Wurzelgemüse (Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie)
- 40 ml Öl
- 50 g Paradeismark
- 300 ml Suppe (klare, am besten vom Lamm)
- 400 g Lammfaschiertes (nicht zu mager, nicht zu fein faschiert)
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
- 2 EL Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti mit Lammsugo

Zutaten
| 250 g | Spaghetti |
| 1 EL | Butter |
Lammsugo
| 1 Dose(n) | Paradeiser (geschälte) |
| 150 g | Zwiebeln |
| 100 g | Wurzelgemüse (Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie) |
| 40 ml | Öl |
| 50 g | Paradeismark |
| 300 ml | Suppe (klare, am besten vom Lamm) |
| 400 g | Lammfaschiertes (nicht zu mager, nicht zu fein faschiert) |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) |
| 2 EL | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran |
Zubereitung
- 1/4
Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 1 EL der Paradeiserstücke für die Garnitur reservieren. Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen. Zwiebeln klein würfelig schneiden, Gemüse grob raspeln.
- 2/4
Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen, Gemüse zugeben und mitdünsten. Paradeismark und Paradeiserstücke zugeben, kurz durchrühren und mit Suppe und Paradeissaft aufgießen. Ragout ca. 15 Minuten köcheln.
- 3/4
Hitze reduzieren, Faschiertes zügig einrühren, Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Ragout mind. 21/2 Stunden köcheln. Wenn nötig, zwischendurch etwas Suppe oder Wasser nachgießen.
- 4/4
Spaghetti bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter mit den reservierten Paradeiserstücken kurz schwenken. Spaghetti mit dem Sugo anrichten und mit Parmesan bestreuen.





