Spaghetti mit Lammsugo

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 EL Butter
Lammsugo
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 150 g Zwiebel
- 100 g Wurzelgemüse
- 40 ml Öl
- 50 g Paradeismark
- 300 ml Suppe
- 400 g Lammfaschiertes
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti mit Lammsugo

Zutaten
| 250 g | Spaghetti |
| 1 EL | Butter |
Lammsugo
| 1 Dose(n) | Paradeiser (geschälte) |
| 150 g | Zwiebeln |
| 100 g | Wurzelgemüse (Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie) |
| 40 ml | Öl |
| 50 g | Paradeismark |
| 300 ml | Suppe (klare, am besten vom Lamm) |
| 400 g | Lammfaschiertes (nicht zu mager, nicht zu fein faschiert) |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) |
| 2 EL | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran |
Zubereitung
Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 1 EL der Paradeiserstücke für die Garnitur reservieren. Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen. Zwiebeln klein würfelig schneiden, Gemüse grob raspeln.
Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen, Gemüse zugeben und mitdünsten. Paradeismark und Paradeiserstücke zugeben, kurz durchrühren und mit Suppe und Paradeissaft aufgießen. Ragout ca. 15 Minuten köcheln.
Hitze reduzieren, Faschiertes zügig einrühren, Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Ragout mind. 21/2 Stunden köcheln. Wenn nötig, zwischendurch etwas Suppe oder Wasser nachgießen.
Spaghetti bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter mit den reservierten Paradeiserstücken kurz schwenken. Spaghetti mit dem Sugo anrichten und mit Parmesan bestreuen.





