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Spaghetti mit Fleischbällchen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
2 Stk.Zucchini (kleine)
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
700 gBratwurst (frische, oder Faschiertes)
60 gSemmelbrösel
3 ELÖl
400 gPelati
400 gpassierte Paradeiser
80 gParmesan (gerieben)
1 Zweig(e)Basilikum

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Oregano

Zubereitung

1/5

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Dabei ca. 150 ml vom Nudelwasser auffangen.

2/5

Zucchini reiben, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Wurstbrät aus der Haut drücken.

3/5

Zucchini ausdrücken, mit Brät und Bröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen.

4/5

In einer Pfanne Öl erhitzen, Bällchen darin rundum scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb rösten. Pelati und Passata zugeben. Sauce mit dem Nudelwasser aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

5/5

Pasta, Sauce und Fleischbällchen anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.

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