Schinken-Gervais-Cracker

Party Snack

Schinken-Gervais-Cracker
((zum Kühlen ca. 1 Stunde))
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Schinken-Gervais-Cracker 12 Stück Zutaten für Stück
2 Blatt Schinken (gekochter)
12 Salzcracker
0,5 Pkg. Daikonkresse
Fülle
125 g Topfen (10 % Fett)
50 g Karotten
50 g Zucchini
1 TL Senf
1 TL Petersilie (gehackt)
Schinken-Gervais-Cracker
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Schinken-Gervais-Cracker

  1. Für die Fülle Karotte schälen. Karotte und Zucchini raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Topfen mit Senf, Petersilie und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.

  2. Schinkenblätter auflegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Schinkenrollen mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.

  3. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Schinkenrollen in Scheiben schneiden, auf die Cracker setzen und mit Kresse bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 32 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2,7 g Cholesterin: 2 mg
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,3