Gusto Logo

Schinken-Gervais-Cracker

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
((zum Kühlen ca. 1 Stunde))
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
2 BlattSchinken (gekochter)
12 Salzcracker
0.5 Pkg.Daikonkresse

Fülle

125 gTopfen (10 % Fett)
50 gKarotten
50 gZucchini
1 TLSenf
1 TLPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Fülle Karotte schälen. Karotte und Zucchini raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Topfen mit Senf, Petersilie und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.

2/3

Schinkenblätter auflegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Schinkenrollen mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.

3/3

Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Schinkenrollen in Scheiben schneiden, auf die Cracker setzen und mit Kresse bestreuen.

KategorienSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

32 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.3
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle