www.gusto.at
Schinken-Gervais-Cracker
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Schinken-Gervais-Cracker
- 2 Blatt Schinken
- 12 Salzcracker
- 0.5 Pkg. Daikonkresse
Fülle
- 125 g Topfen
- 50 g Karotte
- 50 g Zucchini
- 1 TL Senf
- 1 TL Petersilie
Schinken-Gervais-Cracker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Fülle Karotte schälen. Karotte und Zucchini raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Topfen mit Senf, Petersilie und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.
- Schinkenblätter auflegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Schinkenrollen mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
- Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Schinkenrollen in Scheiben schneiden, auf die Cracker setzen und mit Kresse bestreuen.
© GUSTO.at
Schinken-Gervais-Cracker
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
((zum Kühlen ca. 1 Stunde))

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
2 Blatt | Schinken (gekochter) |
12 | Salzcracker |
0.5 Pkg. | Daikonkresse |
Fülle
125 g | Topfen (10 % Fett) |
50 g | Karotten |
50 g | Zucchini |
1 TL | Senf |
1 TL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Fülle Karotte schälen. Karotte und Zucchini raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Topfen mit Senf, Petersilie und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.
2/3
Schinkenblätter auflegen, mit der Fülle bestreichen und eng einrollen. Schinkenrollen mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
3/3
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Schinkenrollen in Scheiben schneiden, auf die Cracker setzen und mit Kresse bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
32 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.3
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte