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Avocado mit Thunfisch-Reisfülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Avocado mit Thunfisch-Reisfülle
- 1 Dose(n) Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
- 1 Säckchen Schnellkoch-Reis
- 100 g Topfen (10 % Fett)
- 1 EL Dille (gehackt)
- 2 Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Dille
- Zitronensaft
Zubereitung
- Reis laut Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Topfen und Reis verrühren. Thunfisch und Dille untermischen, Masse salzen und pfeffern.
- Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, mit der Reismasse füllen und mit Dille garnieren.
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Avocado mit Thunfisch-Reisfülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 1 Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
| 1 Säckchen | Schnellkoch-Reis |
| 100 g | Topfen (10 % Fett) |
| 1 EL | Dille (gehackt) |
| 2 | Avocados |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Dille | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Reis laut Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
2/3
Topfen und Reis verrühren. Thunfisch und Dille untermischen, Masse salzen und pfeffern.
3/3
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, mit der Reismasse füllen und mit Dille garnieren.
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