Gusto Logo

Avocado mit Thunfisch-Reisfülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
1 SäckchenSchnellkoch-Reis
100 gTopfen (10 % Fett)
1 ELDille (gehackt)
2 Avocados
 Salz
 Pfeffer
 Dille
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Reis laut Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

2/3

Topfen und Reis verrühren. Thunfisch und Dille untermischen, Masse salzen und pfeffern.

3/3

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft bestreichen, mit der Reismasse füllen und mit Dille garnieren.

Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca